2018/01/16 星期二
全文检索:

第三党支部

三党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-21 15:51 阅读次数:1015次 分享到:

根据校机关党委《关于组织召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月19日下午,市委党校第三党支部在党员活动室召开2018年度组织生活会。会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,践行党的宗旨和群众路线来进行。同时,结合市委十一届八次全会关于开展“对标中心找差距、立足自身勇担当”为主要内容的新时代新担当大讨论活动和“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的有关要求,认真组织开展支部组织生活会和民主评议党员,会议由支部书记纪丽雅主持,全体党员参会,机关党委书记刘善权同志参会并指导。

?

?

纪丽雅同志首先通报组织生活会召开前的准备情况并代表支委班子进行对照检查,深刻剖析支部在执行上级党组织决定方面、在严格党的组织生活制度方面、在加强党员教育管理方面、在教育引领和联系服务群众方面、在加强自身建设方面存在问题,分析存在问题的原因并提出努力方向整改措施。而后支部委员带头、其他党员同志依次进行批评和自我批评。

最后,机关党委书记刘善权同志对支部组织生活会进行点评,认为本次组织生活会是一次严肃认真、质量较高的会议,达到了红脸出汗、加油鼓劲、凝心聚力的目的。同时他指出,第三支部都是行政部门党员组成,岗位重要、责任重大,党务工作要紧紧围绕党校中心工作开展,支部年青干部党员要严格要求自己,树立远大目标,努力工作,充分发挥先锋模范作用。党支部要加强对党员的教育管理监督,创新活动载体,支部要结合党校实际有针对性地开展活动,充分调动大家的积极性,增强支部的组织力凝聚力和战斗力,为党校中心工作搞好服务。(三支部 王默权)