2018/01/16 星期二
全文检索:

机关党委

市委党校机关纪委召开全体人员会议

发布时间:2019-03-25 15:24 阅读次数:1317次 分享到:

3月21日下午,市委党校机关纪委全体人员会议在三楼会议室召开。机关纪委书记洪云主持会议。会议共三项内容:一是机关纪委副书记刘剑波同志传达上级纪委工作会议精神。二是讨论党校机关纪委委员工作职责。三是布置2019年党校纪检工作。

?

?

刘剑波同志向大家传达了十九届中央纪委三次全会会议精神和蚌埠市纪委十一届四次全会会议精神。通过学习,大家对党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果有了更加深刻的认识,进一步增强了全面从严治党的思想自觉和行动自觉。洪云书记主持大家讨论了党校机关纪委委员工作职责,进一步明确了每位委员的职责分工。同时就2019年党校纪检工作进行谋划,列出13项任务清单,并责任到人。

下一步,机关纪委及全体委员将进一步加强政治学习,提高自我要求,认真履职尽责。在完成上级纪委部署的相关工作同时,持之以恒正风肃纪,扎实推进党校党风廉政建设和反腐败工作,为全面开创党校工作新局面提供坚强保证。(机关纪委? 张 刚)