2018/01/16 星期二
全文检索:

县党校信息

怀远县委党校来五河党校考察交流

发布时间:2019-03-16 15:50 阅读次数:796次 分享到:

3月15日上午,在副校长葛红卫的带领下,怀远县委党校一行20余人来五河党校考察交流,五河党校副校长姚启高等陪同考察。

怀远党校一行首先观摩了五河党校校务委员、行政学校副校长、高级讲师杨大柱的《当代视角下的共产党宣言》一课。授课结束,杨校长分享了自己的备课思路,与大家共同探讨了马列经典原着导读课的授课技巧和方法创新,在场教师均表示受益匪浅。

下午,葛校长一行又实地考察了3个乡村振兴与美丽乡村建设现场教学基地:城关镇的沟东村、陈台村和小溪镇的赵庄村。通过现场听取讲解以及党校老师的总结提升,怀远党校认为,五河党校挖掘利用现有资源,精心打造现场教学基地的做法对他们有启发和借鉴意义。

考察结束后,大家一致表示,希望两校进一步加强交流合作,实现优势互补,资源共享,在相互学习借鉴中,促进党校事业再上新台阶。