2018/01/16 星期二
全文检索:

县党校信息

五河县委党校教学基地挂牌仪式在县人民法院举行

发布时间:2019-03-27 15:11 阅读次数:856次 分享到:

3月25日下午,五河县委党校教学基地挂牌仪式在县人民法院举行,双方主要领导出席,共同为设在法院的教学基地揭牌。

仪式后,县法院领导为党校教职工详细介绍了基地的建设情况:廉政教育警示基地展示了十八大以来党和国家查处的大案要案,也有近几年本地区反腐取得的成果;党建文化主题馆既是对本单位职工进行党性教育的地方,也突出县级法院党建工作的特点和历史变迁;党委(党组)理论学习中心组示范基地的图片资料表明我们党历来重视学习、逐步成为学习型政党的过程。教职工边听讲解边参观,对县法院做作的工作给予高度评价,党校领导表示要充分利用好这一优势资源,丰富教学内容,增强感染力,更好地服务于全县党员干部教育培训事业。

近年来,五河党校高度重视现场教学基地的建设,围绕美丽乡村建设、现代农业及党性教育等主题,按照有场地、有教案、有教师、有讲解、有视频、有总结等“六个有”的要求,着力打造了一批精品教学基地。在师资、基地、课程方面与市委党校联手,共建共享,提升培训质量,让党员干部了解市情、县情,提高了教学的针对性和实效性,激发他们干事创业的热情和信心。